广安市 寿阳县 房产 洪洞县 连城县 天水市 靖远县 万全县 西和县 兴宁市 得荣县 陆川县 太仆寺旗 玛曲县 杭州市 保德县
两小无猜 何傲儿 简单搜索永无广告 何傲儿 微信外链分享新规 黄晓明盼二胎生女 偷姐姐口红涂全脸

移民危机:马克龙视察加来 称绝不让“丛林”再现

标签:湖北日报 黄钻aaa炸金花刷钻

2018-6-2 22:23:18 来源:城市新闻资讯网

  移民危机:马克龙视察加来 称绝不让“丛林”再现

  【环球网报道 记者 赵怡蓁】法国《欧洲时报》4月16日援引法新社报道称,法国当地时间4月16日,马克龙总统由内政部长科隆等4位部长陪同,前往无证移民聚集的法国北部港口城市加来视察并表示,绝不让“丛林”(无证移民聚居的贫民窟)再现。

  16日,马克龙在视察加来时宣布,政府将负责向加来的无证移民分发食物(目前由协会负责)。他呼吁所有的协会负起责任,不鼓励“无证移民偷渡到国境的另一边”。他还表示将要求英国做出一些具体的措施,来接待无家长陪伴的未成年无证移民。马克龙还指出,“下周”将任命一位负责难民接待事务的跨部级代表。

  据报道,加来是移民危机的一个象征性地点。马克龙一行首先参观了加来海峡省库鲁瓦西耶镇当地“无证移民接待与情况评估中心”(CAES),随后抵达加来。

  马克龙向当地治安部队发表了讲话,强调对治安部队的支持。他表示,将根据业绩向长期派驻在加来地区的警察和宪兵颁发特殊奖金。绝不让非法团伙在此发展,不让新的“丛林”或非法占据土地的现象在此再现。

分享到: